Построй свою любовь - 20 лет «Секс в большом городе»

Ровно 20 лет назад на экраны вышел культовый сериал «Секс в большом городе», покоривший сердца женщин по всему миру.

Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта стали такими же реальными, как наши собственные друзья, с момента их появления 6 июня 1998 года до финального эпизода в 2004 году.

Реалити-шоу, социальные сети, приложения для знакомств! Многое изменилось с тех пор, как Кэрри Брэдшоу бегала, в поисках любви по улицам Манхэттена в Manolo Blahnik.

Как бы в 2018 году выглядели 8 ключевых сюжетных линий "Секса в большом городе":
 

"Стикерное расставание" никогда бы не произошло.
В современном цифровом мире, Бергер бы не расстался с Керри с помощью бумажного стикера со словами "Я не могу, не ненавидь меня" на нем, потому что он бы уже давно забыл, что бумажные стикера вообще существуют, не говоря уже о прибегании к ностальгическому искусству письменной коммуникации для окончания отношений.
Вместо этого, в соответствии с брутальным одноразовым подходом, который стал синонимом современных отношений, он бы перестал с ней общаться, обрезав все коммуникации и растворился бы в пропасти отношений без каких-либо прощально машущих эмоджи.

Саманта была бы женщиной с плаката о сексуальном непостоянстве.

В 2018 сексуально-раскрепощенный персонаж Саманты был бы освобожден от гетеросексуальных ограничений, что вело бы к идентифиции ее как пансексуалки, реальное перефразирование саркастичного термина "трайсексуал", который она свободно использовала в одном из эпизодов.

У Шарлоты была бы лишь одна свадьба.
Шарлота бы никогда не встретила и не женилась бы с Гарри, потому что она бы была вынуждена оставаться женой Трэя, чтобы сохранить квартиру в Парк Авеню - люди не расстаются с собственностью просто так в текущем экономическом климате. Особенно в Нью-Йорке.

Керри попробовала бы полигамные отношения.
Вместо "забега на милю" после встречи с молодыми сексуально-раскрепощенными друзьями Шона, Керри бы воспользовалась возможностью поэксперементировать в полигмии несколько месяцев, пока поняла бы, что такая концепция отношений ее немного смущает.

У Керри и Эйдана ничего бы не вышло. 

Пока отношения между Керри и Эйданом близки сердцам многих фанов, они были бы обречены на провал в современном мире, потому что Керри была бы плодовитым модным интса-блоггером, а Эйден бы вскоре устал от участи интсаграммного бойфренда.

Миранда не была бы пристыжена ее уборщицей.

Магда не имела бы проблем, наткнувшись на вибратор Миранды во время выполнения работы по дому.

Пук Керри был бы феменистичным заявлением. 

Некоторые фаны "Секса в большом городе" могли забыть позор и унижение, с которыми столкнулась Керри после пука, лежа в постели с мистером Бигом. В наши дни этот пук был бы намного больше, чем лишь случайность "аварийного выпуска газов". Это было бы сейсмическое потрясение феменистических идеалов, которое Керри сделала бы намеренно, чтобы проверить толерантность Бига и его обеспокоенность, происходящим в мире. Разумеется, он бы закончил неудачно и продолжил бы звездой телешоу Холостяк после того, как сказал Керри: "Ты мне просто не настолько нравишься."

Миранда бы не допустила уличное преследование от сендвича.

Как неоспоримая и опозиционная икона сериала, нет никакого шанса, что Миранда молча приняла бы свист в след от мужчины одетого в сендвич в 2018, не говоря уже об фантазиях о нем. В реалии, такого рода столкновение даже не случилось бы, потому что хищные мужчины современности более вероятно, прячутся в замысловатых профилях приложений для свиданий, усеянных "баклажанными" эмоджи, чем в неподходящем костюме сендвича.