3 Сольные позиции для счастливого Дня Святого Валентина

Хотя и предоставление и получение орального секса являются одними из наших любимых способов достичь кульминации, главный недостаток, как правило, вам нужен другой человек.

Этот оральный секс-симулятор дает вам ощущение лучшего, чем настоящие, оральные ласки, в симпатичном портативном устройстве, которое не совсем похоже на любую другую игрушку для секса, которую вы когда-либо видели. Он идеально подходит для того, чтобы лечь на кучу подушек или в ванну и предаваться оральным ласкам, которые никогда не приведут к воспалению челюсти

КУПИТЬ
КУПИТЬ

Одна нога поднята вверх: либо стопой упираясь в стену, когда вы опираетесь назад, или нога на стуле или на стороне вашей ванной, когда вы стоите не опираясь не на что, такая позиция поможет вам добиться того самого дополнительного давления, которое вы желаете для более интенсивных ощущений


Отличная игрушка для этой позиции, как для внешнего клиторального, так и для внутреннего G удовольствия. Один из способов использовать его при стоянии - фактически наклониться вперед к стене, при этом согнутое колено прижимается к стене (при ногах, опирающихся на низкий стул), поэтому вы можете продвигать вибратор против своей G.
 

КУПИТЬ
КУПИТЬ

В обществе, в котором мужчина с "широко раздвинутыми ногами" выглядит угрожающе и без вопросов, иногда просто вы чувствуете себя, как-будто сидите в большом крутом кресле как босс. И только для таких ребят мы рекомендуем эту сольную секс позицию, которой вы можете пользоваться по средине вашего дивана, во время просмотра любимого сексуального фильма, в вашем домашнем или офисном кресле, или же в одном из наших любимых: в большом кресле качалке. В паре с ручным массажером SIRI™ 2, имеющим реагирующий на звук мод, который идеально сработает, когда вы включите любимую песенку, и будете наслаждаться ею как-будто вы DJ своей собственной вечеринки.

КУПИТЬ