Fashion week в постели

Под латексом понимается млечный сок каучуковых растений, например, гевеи. Выделяемый растениями сок «молочного» белого цвета, под воздействием воздуха темнеет, твердеет и принимает любую форму. Получаемые из него изделия эластичны, упруги и водонепроницаемы, за что материал и полюбился производителям со всего мира.

 

Первыми, кто распознал удивительные свойства этого материала и поставил их на благо человечества, были индейцы. Они делали из застывшей белой субстанции обувь, одежду, посуду и многое другое. Сами они называли его «каучу», что в переводе означает «слезы млечного дерева», или попросту древесной смолой.

Специфика латексной одежды заключается в её плотном облегании тела и создании своеобразного эффекта «второй кожи» 

Необычный и очень сексуальный внешний вид. Новые ощущения дарит рассматривание собственного тела.

Латексная одежда как нельзя лучше подходит для клубов и вечеринок, для тех мест, где вы могли бы выглядеть исключительно сексуально и необычно, раскрыть себя совершенно с новой стороны и воплотить в реальность свои самые сокровенные фантазии.

Одно из основных качеств латекса это его исключительный эротизм. Латексная одежда способна показать всю красоту вашего тела и вместе с тем, скрыть все мелкие недостатки. И это не просто слова, в этом вы можете убедиться сами, потому что теперь такая одежда стала доступна.

 

КУПИТЬ 

С чего начать? Что выбрать из ассортимента?

Конечно же все зависит от того, какие ощущения вы хотите испытать от ношения латекса и где вы собираетесь его носить.


Летекс на публике очень гармонично будет смотреться на красивом женском теле, в сочетании с уместными аксессуарами. Мужчинам, собравшимся надеть латекс на вечеринку, мы бы рекомендовали добавить например, рубашку, пиджак или плащ.

На латекс уже можно надевать что угодно, вплоть до обычной верхней одежды.


Для водных вечеринок как нельзя лучше подойдут латексные купальники, как раздельные, так и совместные (боди), тут вам не будет равных.

Если же вы планируете приобретение латексной одежды для того, чтобы внести разнообразие в свою личную жизнь, для новых игр и ощущений, то тут все ограничивается только вашей фантазией.

КУПИТЬ

Можно вспомнить как авангардных дизайнеров. Более того, использование латекса помогает дизайнерам раскрывать несколько актуальных тем: с одной стороны, фетишизма и готики, с другой — эстетики 60-х с ее интересом к футуристичным материалам. 

Раф Симонс, взявшись за работу с новой сексуальностью, в трех последних коллекциях подряд использует винил и латекс, показывая провокационные плащи, ботильоны и сапоги. Томас Тейт создает латексные длинные перчатки (ссылаясь на коллекциюПьера Кардена середины 60-х), виниловые олимпийки с горлом в сочетании с пальто.

КУПИТЬ

Для придания ей блеска латексная одежда полируется специальными средствами, сам по себе латекс блестит не так сильно. Надевание латекса может быть трудным процессом, поскольку латекс имеет высокий коэффициент трения о человеческое тело. Для того, чтобы уменьшить трение, на внутреннюю поверхность латексной одежды и тело наносится полироль.

КУПИТЬ

Надевать изделие надо осторожно, избегая сильного растяжения. После использования изделие нужно промыть теплой водой с мылом (не стирать!) , высушить и хранить в обработанном тальком виде. Избегайте образования складок во время хранения (лучше хранить в подвешенном состоянии).

 

Не стоит опасаться того, что латексная одежда доставит вам дискомфорт. Человеческое тело быстро привыкает к изменившимся условиям, латекс через непродолжительное время принимает температуру тела и ощущения от носки становятся приятными. Многие люди, носящие латексную одежду, делают это довольно продолжительное время и даже спят в ней. Естественно, не стоит забывать о возможном перегреве организма и не носить латекс долгое время в жаркую погоду. Не редкость, когда люди, надевая латексную одежду, испытывают сексуальное возбуждение.