Лучшие друзья девушек - это СЕКС ИГРУШКИ!

В настоящее время к вибратору относятся по-разному. Кто-то считает его лучшим изобретением человечества, а кто-то извращением, порождением сексуальной революции.  А ведь у многих наших прапрабабушек на полке стоял подобный агрегат. Потому, что  в 19 веке вибратор был медицинским аппаратом для лечения истерии  у женщин.  Сначала его использовали только в медицинских учреждениях из-за громоздкости конструкции , в дальнейшем британские умельцы представили на суд небольшой и удобный в применении электромеханический вибратор. Его стали продавать в каждой аптеке, рекламировать повсеместно его полезные свойства. И лишь после 1920 года, после съемки вибратора в одном из фильмов для взрослых, этот медицинский аппарат  стал считаться сексуальной игрушкой и переместился на полки интим-магазинов.

Много воды утекло с тех пор, но смысл действия вибратора остался прежним. Не секрет, что сексуальная неудовлетворенность у женщин часто приводит к неврозам и депрессии. Пострадавшие женщины в попытке привести свою нервную систему в порядок, пускают в ход все возможное: от антидепрессантов до психоаналитиков. А зачастую, достаточно заглянуть в секс-шоп и приобрести себе качественный вибратор.  Многие скажут: "вибратор не поцелует на ночь, и на ушко не шепнет". А сексологи им ответят: "Любовь приходит и уходит, а оргазма хочется всегда!" В случае отсутствия сексуального партнера, самоудовлетворение лучше, чем ничего. Тем более, что далеко не каждая женщина способна испытать оргазм во время традиционного секса. А вибрирующий друг будет работать до тех пор, пока вы не достигните желаемого результата.

Не только для одиноких женщин вибратор может стать верным другом, но и для пар. Он может открыть возможности в сексе, помочь испытать необычные ощущения. Часто внедрение сексуальных игрушек в интимную жизнь семейной пары, спасает её от измен супругов, и даже развода.

КУПИТЬ

На данный момент на рынке секс-товаров вибраторы представлены тремя видами: клиторальный, вагинальный, анальный. Также есть и комбинированные изделия, предназначенные для стимуляции нескольких эрогенных зон (например, анально-вагинальный).  Вибраторы могут работать от сети или от батареек, могут отличаться по количеству скоростей и режимов вибрации.Материалы, используемые при производстве вибраторов разнообразны: стекло, медицинский силикон, поливинилхлорид, пластик, термопластичная резина (TPR), термопластичный эластомер. Внешне вибраторы могут быть имитацией полового члена, а могут иметь оригинальную форму и цвет.

КУПИТЬ

Выбираем размер

Пожалуй, один из основных параметров, на который нужно обратить внимание в первую очередь – это размер, дабы потом не искать его в недрах своего тела или наоборот, не пытаться впихнуть с испариной на лбу. Но тут вам мало кто поможет кроме вас самих, ввиду того, что кому как не вам знать свои же предпочтения. Не надо мудрствовать лукаво и выбирать что-то огромное или совсем уж маленькое, нужно то, что подходит вам.

КУПИТЬ

Выбираем материал

Пластик (или ABS-пластик)

Это полимер на основе акрила с твердой и гладкой поверхностью. Пластик используется во многих отраслях промышленности, от медицины до автомобилестроения. В «секс-промышленности» из него изготавливают в основном вибраторы разных цветов и пульты управления вибрацией. Вибрацию пластик передает очень хорошо, т.к. материал твердый, но есть и существенный недостаток – он не эластичный и не гибкий. Одна из новейших разработок - это пластик с покрытием Velvet touch, благодаря которому такие игрушки становятся бархатистыми и приятными на ощупь. Секс-игрушки из пластика очень просты в уходе, их достаточно мыть теплой водой с мылом перед каждым и после каждого использования. Они совместимы с любой гель-смазкой (на водной или силиконовой основе), не токсичны, гипоаллергенны, долговечны. И, конечно же, эти игрушки очень популярны, так как по цене более чем доступны.

 

Поливинилхлорид (ПВХ, PVC-пластик или просто винил)

В принципе, этот материал можно было бы отнести к пластику, но в данном случае он выделен в отдельную группу, так как обладает немножко отличными от пластика свойствами. Итак, поливинилхлорид – это термопластичный полимер винилхлорида, гладкий и жесткий на ощупь, но, в отличие от пластика, обладает некоторой эластичностью (степень эластичности зависит от технологии изготовления). Цветовая гамма может быть самой разнообразной. В отношении ухода и совместимости с лубрикантами секс-товары из винила ничем не отличаются от пластика и находятся в том же ценовом сегменте.

 

Латекс (TPR-латекс или просто TPR (ТПР – термопластичная резина))

Латекс получают путем вулканизации сока каучуконосных растений, но последнее время все чаще используется латекс, произведенный синтетическим путем. Этот материал очень широко используется для изготовления сосок, пустышек, презервативов и др., что говорит о его безвредности и не токсичности. Пожалуй, единственный его недостаток – это непереносимость латекса некоторыми людьми, которая связанна с аллергической реакцией на протеины, содержащиеся в нем. Из этого делаем вывод, что если у вас имеется таковой недуг, то можете смело проходить мимо полочек с латексными вибраторами. В общем же, латекс – это вполне качественный, прочный, долговечный, упругий, эластичный, приятный на ощупь материал, из которого изготавливают секс-игрушки класса «реалистик» (по внешнему виду и цвету максимально напоминающие мужское достоинство), хотя возможны и варианты разноцветных изделий. Латекс не требует какого-то особого ухода за собой, достаточно теплой воды и мыла и совместим со смазками, как на водной основе, так и на силиконовой. Естественно этот материал более качественный, чем пластик или ПВХ и соответственно вибраторы из него будут стоить дороже, а если вибратор изготовлен по слепку с члена какой-нибудь порнозвезды, его цена может стать и вовсе заоблачной.

 

Гель 

Производится на основе поливинилхлорида с добавлением размягчающих агентов. Это мягкий, упругий, очень эластичный материал с высокой теплопроводностью. Вибраторы из геля полупрозрачны, ярких веселых цветов, мягкие и приятные на ощупь, они выглядят красиво и даже, можно сказать, изысканно. Гелевые секс-игрушки могут быть как бюджетного класса, так и класса люкс, все зависит от качества геля и качества изготовления. Вибростимуляторы из гелевого материала имеют гладкую поверхность, что при контакте с телом дает хорошее скольжение и очень быстро принимают температуру тела. С ними можно использовать любой любрикант, как на водной, так и на силиконовой основе. Эти игрушки требуют более тщательного ухода: не рекомендуется мыть их с обычным мылом, так как мыло может оказаться очень жестким для этого материала и повредить его. Для этих целей лучше использовать жидкое мыло или гели для интимной гигиены. Хранить его стоит отдельно от остальных секс игрушек, лучше всего в мешочке из тонкой ткани, так как от контакта с другими изделиями этот материал может просто растаять и потерять свою форму. Цена на вибраторы из геля, как было сказано уже выше, может быть и достаточно приемлемой, а может и кусаться.

 

Силикон

Это полностью синтетический материал, подобных в природе просто не существует. И один из самых изученных. Благодаря многочисленным исследованиям и тестам доказано, что силикон абсолютно безвреден для организма, экологичен, не токсичен, не вызывает каких-либо заболеваний или интоксикаций. Именно поэтому этот материал так широко используется в медицине, пластической хирургии (увеличение груди, коррекция губ) и для производства предметов ухода за младенцами. Силикон отлично проводит тепло и вибрацию, поэтому силиконовый вибратор – это отличный выбор! Такие игрушки будут долговечны и прочны, естественно при условии правильного ухода за ними. Силикон упругий и эластичный материал, приятный на ощупь, игрушки из силикона часто делают еще и с бархатистым покрытием для еще более комфортного и приятного контакта. Уход за силиконовыми игрушками достаточно прост, достаточно мыть теплой водой с мылом или обрабатывать антибактериальным средством для чистки секс-игрушек. Гель-смазки для игрушек из силикона должны быть только на водной основе, ни в коем случае не силиконовые любриканты. Стоимость вибраторов из силикона конечно выше, чем латексных или гелевых, но вполне доступна. Кстати, один из представителей силиконовых изделий – это очень популярный вибратор We-Vibe 2, который изготовлен из 100% медицинского силикона.

 

Киберкожа (киберскин, «живое тело», ультраскин, киберсиликон, UR3)

Материал не зря получил такое название, он очень мягкий, бархатистый и реалистичный, но при этом обладает жесткостью эрегированного полового органа. Впервые этот материал был разработан NASA для производства скафандров космонавтов, но секс-индустрия очень быстро оценила свойства киберсиликона и стала использовать его для производства суперреалистичных секс-игрушек. Вибраторы из киберскина очень мягкие на ощупь и при контакте создают полные реальности ощущения, они гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Каждая крупная компания производитель секс-игрушек имеет свой запатентованный материал «живое тело», отсюда и столько различных названий у материала с, в принципе, одинаковыми свойствами. В уходе материал достаточно привередлив: после каждого использования его нужно вымыть с мылом или антибактериальным гелем, просушить на открытом воздухе (ничем не промакивая) и присыпать тальком. С вибраторами из «живого тела» можно использовать смазки только на водной основе. Ценовая категория выше средней.

 

Основные материалы для производства вибраторов мы с вами рассмотрели, остались материалы, так сказать, для гурманов.

 

Стекло  

Из стекла все же чаще производят игрушки без вибрации, но можно отыскать и стеклянные вибраторы. Вообще игрушки из стекла очень красивы и оригинальны, как правило они ничем не напоминают половой орган мужчины. Производят их из боросиликатного термостойкого стекла. Такой вибратор никогда не испортится, не сломается, не разобьется, не потрескается, его очень легко мыть, хоть в посудомоечной машине, он абсолютно безвреден для здоровья и гипоаллергенен. Если вам хочется чего-то нового и необычного – можно нагреть его в горячей воде или наоборот, охладить в морозильной камере. Единственный минус данных игрушек – они не гибкие, не эластичные, очень твердые. Зато совместимы с любыми смазками. Такие штучки будут достаточно дорогими.

 

Металл

Как правило используется для производства BDSM-товаров, но производят из металла и вибраторы. Такие вибраторы будут жесткими, твердыми, долговечными (я бы даже сказала, что вечными), обладают электрической проводимостью. Недостаток такой же как и у вибраторов из стекла – отсутствие гибкости и эластичности. В остальном они очень схожи со стеклянными изделиями. Стоимость таких вибраторов достаточно ощутимо заставит похудеть ваш кошелек, тем более, если это будет игрушка из медицинской стали.

КУПИТЬ

Выбираем форму

Остался последний штрих в выборе вашего верного друга. Если вы обратили внимание, очень много вибраторов с разными отростками, загогулинами, пупырышками и бугорочками. Вы решили, что это просто элементы дизайна? Это глубокое заблуждение! Каждая неровность на поверхности вибратора для чего-то предназначена. Давайте-ка разберем объект нашего интереса на составляющие.

Начнем, пожалуй, с простого – вибраторов классической формы, без каких либо дополнений. Понятно, что они будут предназначены только для вагинальной стимуляции. Если поверхность такого вибратора будет гладкой – это будет способствовать лучшему скольжению. Если же она будет покрыта складочками кожи, венками или просто какими-то неровностями, то такой вибратор будет более эффективно стимулировать стенки влагалища. У основания вибратора могут находиться «язычки» или выпуклые бугорочки – это для дополнительной стимуляции предвагинальной зоны, ведь это тоже одна из самых эрогенных зон у женщин.

В любом из секс шопов в Украине вы увидите вибратор с непонятно зачем загнутым кончиком. В этом тоже есть свой смысл. Я думаю, что каждая из нас знает о существовании точки G, некоторые возможно даже знают, где она находится. Дело в том, что при обычном половом контакте с мужчиной или использовании обычного вибратора классической формы достать до точки G практически не возможно, так как она находится на передней стенке влагалища. А это очень эрогенная зона и при ее стимулировании женщина получает не меньше удовольствия, чем от стимуляции клитора, например. Для этого и были созданы вибраторы с загнутой головкой, они идеально подходят для стимуляции этой волшебной точки.

А вот лежит, казалось бы, обычный вибратор, но почему-то у его основания выступает какой-то отросток, причем достаточно не мелкий… Это вибратор с клиторальным стимулятором. Такой отросток может быть в виде чего угодно или кого угодно: зайчики, дельфинчики, черепашки, бабочки и т.д. Благодаря этому отростку вы получите двойной кайф и возможно даже двойной оргазм, стимулируется-то и клитор, и влагалище одновременно.

Каждый уважающий себя и своих клиентов интим-магазин будет иметь в своем ассортименте вибраторы компьютерного типа или, как их еще называют, вибраторы Hi-Tech. Не стоит пугаться столь грозного названия, эти штуки очень милые и умелые. Как правило, они с клиторальным стимулятором, но могут быть и без него или в комплекте с клиторальным будет еще и анальный (это уже, конечно, на любителя). Вся прелесть их в том, что они имеют целую кучу разных функций, которые можно комбинировать, задавать определенную программу и… наслаждаться! Клиторальный стимулятор в таких вибраторах имеет несколько (а может быть и очень много) режимов вибрации и пульсации, тело самого вибратора обладает такой функцией как ротация (вращение вокруг своей оси) для того чтобы можно было простимулировать даже самые труднодоступные участки влагалища, режимов ротации тоже несколько, помимо этого внутри самого вибратора будут расположены шарики, которые вращаются при включении, что позволит отлично промассировать стенки вагины, скорость вращения шариков тоже может быть разной. Управление этим многопрофильным любовником может быть от дистанционного пульта управления или встроенным в ручку самого вибратора.

Ну, в общем и целом мини-обзор по вибраторам подходит к концу. То, что мы перечислили выше – это, конечно же, лишь маленькая часть из общей массы вибраторов. А ведь есть еще вибраторы анальные, клиторальные, для груди, комбинированные и еще очень много разных. Про все остальные мы еще обязательно поговорим в отдельной теме.

КУПИТЬ

Единственное, что хотелось бы еще напомнить, что к любому вибратору обязательно нужно приобретать гель-смазку и батарейки.