Места Киева, в которых можно заняться сексом

 В ботаническом саду им. Фомина 

Днём можно использовать дальние уголки сада. Вечер- Ночь весь сад принадлежит только вам! 

Главное после секса посмотрите на теле клещей!

Одно из самых романтических мест сада —холмистая лужайка, в двух минутах ходьбы влево от центрального входа. Тут, в свое время, Бальзак гонялся за графиней Ганской.

Во время дождя в одном из дворов Киева

Согласно данным последнего исследования, при дождливой погоде резко увеличивается число сексуальных контактов. Дворики в центре Киева, лучшее место для секса в такие моменты! 

Для хорошего возбуждения вспомните сцену, как Элизабет и Джона на холодной металлической лестнице во время дождя занимались сексом!

Рыбальский мост

Здесь нет деревьев, только бетон, сталь и река. Никто вас не услышит и не увидит. 

 ВДНХ (Экспоцентр Украины) 

Великолепная лесная местность. Множество лавочек, озера и глубокий лес. 

Певческое поле

(от ст. метро Арсенальная минут 15 по ул. Ивана Мазепа в направлении на Киево-Печерскую Лавру, или на любом виде транспорта в этом направлении)

Со всех сторон оно окружено высокими деревьями, закрывающими обзор. В этих зарослях можно скрыться днем, а вечером даже попробовать использовать для своих целей лавочки перед сценой.

В библиотеке им. Вернадского 

Как в Эпизод с библиотечной книгой Росса: "Первая научная работа Росса оказалась в библиотеке и он этому очень радуется. Однако когда он узнал где именно расположена его книга он расстроился! Она оказалась в дальнем углу, где все занимаются сексом" 

 

Мы считаем, что каждый должен побывать в библиотеке и не только для чтения!

Смотровая площадка Золотых ворот

В трехъярусном павильоне ворот сейчас расположен музей. Центральной частью экспозиции являются фрагменты настоящих стен ворот.

Людей там очень мало, некто вас не побеспокоит. 

Мариинский парк

Там есть парочка отличных лужаек, огромное количество лавочек, много разных сооружений.
Захватите с собой документы, от завистливой полиции!

Трамвай на Пущу-Водицу

Актуально либо ранним утром, либо поздним вечером. Садитесь подальше от водителя и —в добрый путь. Трамвай подразумевает секс по-быстрому, но если захочется добавить, можно выйти в лесу и там уже всё доделать основательно.