Органическая смазка из имбиря, какао, кардамона и белого перца?

Ароматы кардамона и белого перца

Pjur med продукты премиум-класса с натуральными ингредиентами. Немецкая торговая марка Pjur заявила о себе в 1992 году, создав всемирно известный лубрикант EROSна основе силикона. Pjur является производителем лубрикантов и смазок, а также интимных спреев (без анестетиков) и презервативов. В основу продукции входят только натуральные компоненты: вода, силикон, растительные ингредиенты. Смазки подходят для чувствительной кожи и не имеют запаха и вкуса. Продукция не содержит ГМО. Поскольку интимные лубриканты имеют не только увлажняющие и пролонгирующие свойства, но и лечебные. Использование продукции Pjur является безопасным даже после операций, родов, при наступлении менопаузы. Немецкие специалисты заботятся о здоровье женщин, добавляя в интимный продукт витамины и растительные компоненты: масло жожоба, ромашку, женьшень. Как известно эти растения улучшают кровообращение и заживляют слизистые поверхности. Продукция сочетает два вида основ: силикон и вода. Смазки на водной основе подарят вам ощущение влажности. Они легко впитываются в кожу и слизистые оболочки, не вызывая слипания и неприятных ощущений, обеспечивая защиту кожи от потери влаги. Лубриканты с силиконовой основой используют для секса или массажа. Силикон остаётся на поверхности кожи, после применения легко смывается. Компания использует качественный медицинский силикон известных производителей.

 

  КУПИТЬ  

Лубрикант Pjur Med Energy Glide содержит натуральные экстракты какао, имбиря, кардамона и белого перца, которые не только ухаживают и увлажняют кожу, но и тонизируют. Приятный согревающий и возбуждающий эффект достигается благодаря улучшению кровообращения в эрогенных зонах. Подходит для использования со всеми материалами. 

• Многофункциональные лубриканты для секса и массажа. • Анальные смазки и спреи. • Смазочные материалы для секс-игрушек. • Продукты для любителей резины, латекса и кожаной одежды, а также для экстремалов из гей-сообщества. • Антибактериальные и противогрибковые средства для интимной гигиены. • Медицинские смазки и спреи. Отбор ингредиентов для лубрикантов производится с немецкой аккуратностью по всем правилам дерматологических исследований. Смазки подходят для использования с латексными презервативами, сохраняют все его свойства. Продукцию компании оценили покупатели на всех континентах, её приобретают в пятидесяти странах по всему миру. Бренд Pjur – это синоним качества. И производители изо дня в день поддерживают эту репутацию с одной целью: для вас. Откройте для себя мир Pjur – мир, наполненный блаженством и удовольствием.