Pornhub представляет F*ck your Period

Pornhub вчера открыл новые горизонты для женщин, целью которой является поощрение к мастурбации в течение менструального цикла. И сайт предоставит им бесплатный контент для взрослых. 

 

Хотя женщины со всего мира могут согласиться с тем, что эти дни бывают очень болючими, соцопросы показывают 50 на 50: секс в этот период. Pornhub представляет новую компанию F*ck your Period,  которая хочет отправить мощное и информативное сообщение всем тем женщинам, которые предпочитают не заниматься сексом во время менструации: оргазмы могут обеспечить столь необходимую помощь в течение вашего периода!

 


Многие женщины не знают, но на самом деле есть польза от оргазма во время менструации. Например, они могут уменьшить боль матки, высвобождая дофамин и окситоцин и даже уменьшая общую продолжительность их цикла. Чтобы помочь им получить настроение для столь необходимого сексуального лечения, Pornhub дает бесплатный доступ к Pornhub Premium (его потоковой передаче HD) всем женщинам на протяжении их периодов.

 

Pornhub запустил http://www.fuperiod.com. На веб-сайте пользователям предлагается ответить на некоторые простые вопросы об их цикле, чтобы рассчитать прибытие и продолжительность их следующего периода. Когда наступит этот день, они получат электронное письмо, дающее им полный доступ к Pornhub Premium для использования на оставшуюся часть своего периода. На странице пользователи также могут найти другие советы, которые помогут снять менструальные симптомы.

 

Кампания происходит в то время, когда развивается обычное мышление о том, как мы говорим о менструации и женских гигиенических продуктах. Не зря, Pornhub также твердо верит, что настало время сделать шаг вперед и оставить позади все эти абсурдные клише о менструации в рекламе: это означает, что больше нет эвфемизмов, ни каких танцоров, женщин на лошадях или плавательных бассейнах. И никакой чертовой голубой жидкости. Потому что нам нужно перестать видеть менструацию как красную метку в вашей жизни и начинать видеть ее как красный бутон розы и  делать то, что кажется правильным.

 

"Это наша первая кампания, ориентированная исключительно на женщинах" - говорит Александра Клейн, бренд-менеджер Pornhub. "Но это тема, о которой женщины вполне могут обсуждать и даже шутить, и речь идет о нарушении табу".