Satisfyer

Немецкое качество от бренда Satisfyer! Компания представляет новый формат клиторальной стимуляции! Одновременная вакуумная стимуляция и волновая пульсация. Все для вашего удовольствия!

Satisfyer Pro Plus Vibration дарит стимулирующие волны давления с чувственными вибрациями. Это незабываемое удовольствие! Стимулятор нежно присасывается к области вокруг клитора, но при этом не прикасается к нему. Вакуум и воздух создают целенаправленные, но очень деликатные ритмичные волны.

Любите кунилингус? Это что-то похожее на него, но намного лучше! Игрушка за считанные минуты доводит до оргазма. Этот компактный и очень удобный стимулятор, кроме классического вакуум-волнового воздействия на клитор, обеспечит дополнительную стимуляцию с помощью дразнящей вибрации. Двойное наслаждение обеспечивает тихий, но чрезвычайно мощный моторчик, который заставляет головку стимулятора вибрировать.

 

КУПИТЬ 

Satisfyer Pro G-Spot Rabbit вдохновит вас на новые ощущения, которые приведут вас к достижению чистого удовольствия. Удачное сочетание классического дизайна с новейшими технологиями не оставят равнодушной ни одну девушку. Вы уже пробовали стимулировать одновременно внешние и внутренние эрогенные зоны? Попробуйте это чудо для получения экстаза!

Вакуум-волновой стимулятор нежно присасывается к области вокруг клитора, но при этом не прикасается к нему. Вакуум и воздух создают целенаправленные, но очень деликатные ритмичные волны. На что похоже? На лучший кунилингус в вашей жизни или нежное посасывание клитора, которое за пару минут доводит до яркого оргазма.

Вагинальный отросток игрушки имеет слегка изогнутую форму, немного расширяющуюся к верхушке. Это дарит целенаправленное воздействие на сверхчувствительную точку G. Только представьте сколько удовольствия можно получить с Satisfyer Pro G-Spot Rabbit!

КУПИТЬ

Революционная технология бесконтактного воздействия включает в себя вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию одновременно.

Вакуум-волновой вибростимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples украсит собой ваши игры в спальне.Игрушка используется во время полового акта и одновременно стимулирует обоих партнеров. Главная фишка состоит в том, что он бесконтактно воздействует на клитор с помощью вакуумно-волновой технологии, обеспечивая более глубокую стимуляцию, которая подарит незабываемые оргазмы. Узкий конец располагается во влагалище и своей вибрацией стимулирует пенис и влагалище во время полового акта.

Плотный обхват вокруг члена предоставит партнеру массу удовольствия, а партнерша насладится дополнительной стимуляцией точки-G. Часть U-образного вибратора, которая остается снаружи, дразнит клитор нежными волнами, и ощущения при этом напоминают оральную стимуляцию.

КУПИТЬ