Тело - храм здоровья

СКОРО В УКРАИНЕ

L. продукция 

- Сделано из сертифицированного GOTS( GLOBAL ORGANIC TEXTILE STANDARD ) хлопка

- Гипоаллергенные и дышащие

- Все тампоны сделаны с BPA-free пластиковым аппликатором

- Все прокладки не отбеливаются хлором или других красителей в L. продуктах

- Никак пестицидов, ароматизаторов.

 

Сертификации. Мы имеем их в избытке Есть проблема: женщина использует 10000 единиц гигиенических продуктов за свою жизнь. Но до сих пор FDA не обязывает включать ингредиенты в маркировку таких продуктов. Никогда не было исследований, проверяющих как искусственные волокна, пестициды и многие другие химические и не природные вещества в тампонах, влияют на здоровье женщины. Наша продукция сделана женщинами для женщин, с любовью из Сан-Франциско! Органическая и доступная, для всех. Мы создали нашу продукцию для нас и для вас, потому что хороший продукт создаст высокий спрос, а высокий спрос создаст предпосслыки для изменений.

 

Циклы не должны мешать обучению и ограничивать возможности.

На сегодняшний день глобальный убийца номер 1 - это СПИД. А подростковая беременность - главная причина раннего ухода из школы и незаконченного образования. Во многих странах девочки пропускают занятия во время своих циклов. Все эти проблемы из-за банального отсутствия доступа к базовым гигиеническим продуктам. Поэтому L. включает в каждую продажу тампона, прокладки или другой продукции, пожертвование на органическую прокладку для девочки из развивающейся страны. Сегодня L. работает с 3000 женщин предпринимателей и пожертвовала миллионы единиц своей продукции.

 


L.Еще производит презервативы, они имеют слабый запах, максимально оставляют чувствительность кожи. Сделаны из высококачественных ингредиентов и без вредных химикатов. Натуральные, не тестирован на животных, "Best For The World" по словам B Corp's. - Долгосрочный жидкий лубрикант - Не содержит глицерина и консервантов для приятного натурального опыта - Сделан из высококачественного натурального латекса максимально очищенного от запаха резины - Подходит для веганов - Индивидуально электронное тестирование продукции для безопасность и надежности Не забывайте, что каждый купленный L. кондом, включает в себя средства, которые пойдут на благотворительную помощь девочкам и девушкам из стран,которые развиваются
 

LOLA 

Основательницы бренда Джордана и Алекс обязаны своему знакомству друзьям, которые решили, что девушки с легкостью найдут общий язык и устроили им встречу. Девушки увиделись, разобщались и разговор привел к обсуждению рынка тампонов. А именно в возмущение их привело отсутствие состава на таких предметах гигиены. Они начали безвознаградительно штудировать упаковку и нашли лишь надпись "Может содержать"... Может содержать!!! Так содержит или нет? Возникали только вопросы: почему не пишут состав? Почему все так скрыто на предметах столь важных в повседневной жизни женщин? И почему нужный тампон, нужного размера не приносят тебе под дверь в случае необходимости? Все эти вопросы привели к рождению LOLA. LOLA выпускает тампоны из 100% органического хлопка в компактных BPA-free аппликаторах, прокладки из 100% органического хлопка. Также LOLA производит презервативы из натурального резинового латекса, покрытые произведенным в США медицинским силиконовым маслом, которые максимально оставляют чувствительность вашего партнера. LOLA занимается благотворительностью для женщин США, которые за чертой бедности очень часто предстают перед выбором: купить продукцию личной гигиены для себя или купить предметы первой необходимости для своей семьи.. Таким образом с 2015 года LOLA пожертвовали 1000000 тампонов женщинам, которые в них нуждаются.

Cora 

С самого начала цель компании - изменить опыт менструальных циклов для всех женщин всего мира. CORA использует силу бизнеса для борьбы за гендерное равенство и возможности для девушек всего мира получать должное образование и продукцию гигиены. В развивающихся странах 300 миллионов женщинам и девушкам приходится пользоваться тряпками, отходами пластика и другим мусором во время менструации. Девушки Кении бросают или не посещают школу после достижения менструального возраста. В США 25 миллионов женщин не способны обеспечить себя предметами менструальной гигиены. Это список только некоторых глобальных проблем за решение, которых борется CORA путем благотворительности.

Запрет на обложение налогами тампонов! Компания CORA считает, что тампоны и прокладки, как средства первой необходимости не должны облагаться налогами. Как протест компания оплачивает налоги со всей своей продукции за своих клиентов. CORA выпускает тампоны с аппликаторами и без и гигиенические прокладки. Продукция CORA сделанная исключительно из натурального хлопка, и не включает в себя вредных химических веществ, не вредит человеческим правам, здоровью и окружающей среде. Компания верит, что вы не должны волноваться о том, что соприкасается с вашим телом, и каким методом это было произведено.