Теория большого взрыва

Теория большого взрыва

«На пике: В поисках оргазма»

Секс и оргазм, вынесенные на обложки, ежемесячно и десятилетиями продают многотысячные тиражи женских изданий: если читательницы до сих пор клюют на заголовки «100 лучших секс-советов» и «На пике: В поисках оргазма», значит, не всем всё еще ясно.  В итоге об оргазме и его роли в жизни, вселенной и вообще знает каждая женщина, но далеко не всегда на собственном опыте. Разобраться со своим телом и научиться с ним ладить мешают заблуждения и стереотипы, недостаточное сексуальное образование, стыд, а также внешняя и внутренняя мизогиния, которая заставляет женщин, интересующихся сексуальным удовольствием, чувствовать себя либо озабоченными, либо неполноценными.

Наука

 

Говоря по-научному, оргазм – это равномерные и постепенно угасающие спазмы женских половых органов, которые происходят с периодичностью в 2-3 сек. Общая продолжительность разрядки может быть разной – от десятков секунд до 1-2 минут. Основная особенность женского оргазма – его множественность. Это означает, что сразу после первого оргазма мы способны тут же испытать вторую волну, затем третью и так далее – пока не насытимся. Мужчинам такое удовольствие не под силу!

Оргазм бывает трех видов – клиторный, вагинальный и вневагинальный. Правда, испытывает все три вида удовольствия не всякая женщина. И не потому, что не способна – просто не научилась. Что ж, попробуем восполнить этот пробел!

Клиторный присущ большинству женщин, он вызывается путем стимуляции лобка и клитора. Есть одно правило: чем больше внимания в прелюдии уделено этим областям, тем ярче оргазм. Проверенный и надежный метод достижения клиторного оргазма — мастурбация.

Как его достичь: во время полового акта сдвинь ноги как можно плотнее, тогда вульва станет теснее обхватывать пенис, и клитор будет стимулироваться через малые половые губы. Можно попросить партнера о дополнительных ласках этого деликатного органа – языком или пальцами. Еще один совет: иногда долгожданный оргазм не наступает из-за недостатка смазки. В этом случае попроси партнера потереть головкой возбужденного члена о клитор.

Вагинальный оргазм вызван сокращением мышц влагалища. Сексологами подмечено: чем быстрее действует партнер, тем скоротечней женское удовольствие. А вот если он двигается размеренно, не торопясь – оргазм продлится дольше!

Как его достичь: прежде всего – тренируй мышцы влагалища, ведь именно они отвечают за полноту удовольствия при вагинальном оргазме. Включи в комплекс утренней зарядки несложное упражнение: сжимай и разжимай мышцы влагалища, начни с 2-3 повторений, постепенно увеличив их количество до пятнадцати. Во время полового акта напряги эти деликатные мышцы, слегка приподняв таз – оргазм будет намного ярче!

Как это ни печально, сила вагинального оргазма напрямую зависит от длины полового члена твоего партнера. Если любимый не может похвастать фантастическими размерами пениса, дай ему понять, что тебе нравятся частые фрикции. Или освой позицию «наездница».

Внегенитальный, к сожалению, доступен не всем: его может испытать, по мнению специалистов, одна из десяти женщин. Такие сверхтемпераментные особы могут получить наслаждение от одного-единственного пламенного взора или легкого прикосновения к мужчине.

 Как его достичь: мы не можем гарантировать, что у тебя получится довести себя до оргазма, гладя мужчину. Однако никто тебе не мешает подключить воображение: поглаживая его руку, представь себя в его объятиях, со всеми вытекающими последствиями. Наверняка по телу прокатится приятная волна возбуждения

 По полной

 

Как бы ни старался твой партнер, пытаясь удовлетворить тебя по полной, у него может ничего не получиться – если ты сама не подскажешь ему верный путь к своему оргазму. А для этого тебе необходимо лучше узнать свои собственные сексуальные предпочтения. Лучше проводить такие секс-опыты наедине с собой. Ты научишься различать сигналы своего тела, контролировать силу и продолжительность оргазма путем тренировок. 

 

Начни ласкать себя. Поглаживая шею, грудь, половые органы, следи за своими ощущениями: насколько тебе приятны прикосновения к разным частям тела. Не ставь задачи непременно возбудиться, главное – чтобы эти ласки были тебе приятны. 

Начни мастурбировать.

КУПИТЬ

 

Однако не пытайся быстро достичь результата: дело в том, что все мы – разные, и время, необходимое для достижения удовлетворения нам требуется различное. 

Как только ты почувствуешь, что начинаешь заводиться, – остановись. Немного успокоившись, начинай опять мастурбировать. Возбуждай себя до того момента, пока не станет выделяться смазка.  Вновь остановись, сосредоточься на дыхании. Понаблюдай за собой: может ли возбуждение само собой, без твоей помощи, подниматься или угасать в течение 4-5 минут?  Опять займись самоудовлетворением: ты почти достигла оргазма! Как только почувствуешь, что финишируешь, начинай дышать быстро-быстро, это поможет получить максимум удовольствия.

G значит Ньютон

​Точка G – это такой себе бином Ньютона: все о ней наслышаны, а вот что это конкретно и где именно находится – как-то не очень понятно. Открыл эту загадочную точку, конечно же, мужчина. Немецкий гинеколог Графенберг доказал, что, стимулируя небольшой участок на верхней стенке влагалища, женщина может получить незабываемое удовольствие. 

Главный вопрос: как ее найти?

Наш совет: ляг на живот, положи под бедра маленькую подушку, пусть партнер будет сверху. Очень важно, чтобы его движения были медленными и осторожными: есть незначительный риск травмировать шейку матки. Также попробуй позу "женщина сверху", только сядь спиной к партнеру, откинься назад и совершай медленные волнообразные движения. Если плавные и неспешные движения тебя заводят, поздравляем: вы добрались до этой загадочной AFE-зоны!

Исследуй свое тело в расслабленном состоянии: сглаженное полушарие размером 1-3 см, находящееся в 5 см от входа во влагалище, ребристое или слегка жесткое на ощупь, и есть точка G. Кстати, кое в чем немец все-таки ошибался: далеко не у всех женщин стимуляция этой области вызывает сексуальную разрядку. Но попробовать стоит!

КУПИТЬ

МОКРЕНЬКАЯ

Увлажнение. Частенько мы не можем достичь оргазма всего лишь из-за того, что наш организм не вырабатывает достаточного количества естественной смазки. На всякий случай запасись лубрикантом. 

КУПИТЬ

 он 

По сравнению с женским, мужской оргазм – штука понятная и простая. Процесс мужского удовлетворения можно разделить на несколько стадий.

Стадия возбуждения: прилив крови, эрекция, ускорение сердцебиения, увеличение в размере яичек, возбуждение сосков. 
Фаза плато: дальнейшее увеличение размера пениса и яичек, полное поднятие яичек, багряный цвет головки (бывает не у всех). 
Фаза оргазма: сперма выбрасывается из семявыносящего протока, семенных пузырьков и предстательной железы, скапливаясь в основании мочеиспускательного канала рядом с простатой. Потом происходит тонический спазм мышц, увеличение кровяного давления и частоты дыхания, плотное закрытие сфинктера мочевого пузыря, ритмичные сокращения простаты и, наконец, – выброс спермы. Мужчина ощущает некоторую затуманенность сознания.
Фаза разрешения: потеря эрекции, опускание яичек и расслабление мошонки, приостановка мышечных спазмов и прилива крови, понижение сердечного ритма и кровяного давления. Многие в этот момент засыпают – это тоже естественная реакция.