Третий не лишний

Как организовать секс втроем? 

Три партнера должны понимать, что каждый имеет свое мнение и представление о дозволенности во время секса. Чтобы все чувствовали себя в своей тарелке, не смущались и не боялись выглядеть глупо, придется проявить недюжинную заботу. Может придется сделать расслабляющий массаж каждому, поговорить по душам, привыкнуть друг к другу.

Если вы почувствовали дискомфорт в присутствии третьего, целесообразно все отменить, потому как, от напряженного секса втроем вы не получите никакого удовольствия.

Важно определить, кого вы хотите видеть в своей постели третьим – парня или девушку. Этот вопрос нужно обсудить со второй половинкой, взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», выбрать подходящую кандидатуру. Причем, мужчины не всегда выступают за женщин, а женщины за мужчин. Может ваш партер будет не против разделить ложе с мужчиной или вы выступите за вторую девушку в постели.

Если вопрос вызвал кучу споров и вы не пришли к единому решению, пойдите на компромисс – сегодня пригласите женщину, а завтра (послезавтра или когда будете готовы) – мужчину.

Практика показывает, что лучше не брать с собой в постель третьим знакомого или друга. Дружба должна быть дружбой, а секс – сексом. Не связывайте эти два понятия. Вы просто не сможете получить удовольствие от такого секса – от неловкости никуда не деться, да и ревность может присутствовать в таких отношениях. И не факт, что потом этот ваш знакомый или друг не растреплет всем о ваших интимных приключениях.

Найти третьего в секс можно на сайте знакомств, на тематических форумах или специальных сайтах.

КУПИТЬ

Обязательно позаботьтесь о защите. Вы же не знаете, имеются ли у совершенно незнакомого вам человека, который будет третьим в ваших играх, какие-нибудь заболевания? Вряд ли вы захотите после сексуальных экспериментовбежать сломя голову к венерологу и тратить кучу денег на лекарства от ЗППП.

Ну и не забудьте установить правила друг для друга – может вы не захотите, чтобы ваш партнер что-нибудь эдакое вытворял с другим. Или ему будет не приятны какие-нибудь моменты.

Секс втроем должен происходить по взаимному согласию. Ни вы, ни ваш партнер не может навязать его. Никакие книги, фильмы и сериалы не должны быть мотиватором – решение должны принять вы. Обязательно задайте себе вопросы – «Действительно ли вы готовы к таким экспериментам?», «Не будет ли вам потом противно от самой себя?», «Нужно ли вам такое разнообразие в сексуальной жизни, или вы довольны своей?». Нужно понять, что после совершения «преступного» деяния, обратного пути уже не будет. Нельзя будет взять и сказать – мол ничего не было.

Вам вдруг надоело? Серьёзно, трудно представить более идиотскую ситуацию: мечтала, фантазировала, а в процессе оказывается, что не так-то это и интересно. Выход простой — отстранитесь и займитесь мастурбацией. То есть вы как будто в деле, но не вовлекаетесь. Если секс совсем перестал вас интересовать, не мучайте себя, свалите попить чайку, а эти двое пусть сами развлекаются. Даже если вы приглашённая звезда, это не проблема, потому что никто не захочет прерываться для вежливого прощания у двери. Скажите, что запал пропал, пойдёте в ванне полежите, а потом, может быть, продолжите.

КУПИТЬ

Если же вас увлекает идея секса сразу с двумя разнополыми людьми, запаситесь терпением, лубрикантами!