Valentine’s Day

Valentine’s Day

КУПИТЬ 

Съедобный массажный крем с изысканным вкусом Сладкого Миндаля. Самое большое наслаждение, которое вы можете подарить друг другу, чувственный эротический массаж со сладкими поцелуями.

КУПИТЬ

Теплые, обволакивающие, сладкие и пряные тона аромата Aphrodisiaque соединены его создателями в 2017 году в завораживающее любовное зелье, против которого устоять невозможно. Каждая клеточка тела пропитывается густым, томным и терпким благоуханием, вызывая неодолимое желание прикоснуться к коже губами и попробовать ее на вкус. Темная стихия страсти нарастает постепенно, соблазняя лакомыми нотками ежевики и жасмина с острыми акцентами белого перца. Чувства нежатся в уютном комфорте, игнорируя исходящие из подсознания сигналы – вожделение усиливается и обретает опасную силу при соприкосновении с таинственным притяжением ночи. Под ее бархатным покровом скрывается восхитительное наслаждение. Головокружительное благоухание эхиноцереуса, обернутое в густые слои черного меда, усиливается нежным сиянием ванили, которое постепенно гаснет в чувственном смолисто-мускусном финале.

КУПИТЬ 

Удобная шлепалка с рельефной надписью от бренда Пикантные Штучки, предназначена для ярких игр в спальне.
Попробуйте что-то новое для себя и своего партнера. Этот символ повиновения разбавит ваш секс и сделает его более ярким. Пусть эмоции вас захлестнут, но не перестарайтесь, может быть очень больно!
Шлепалка представлена в двух цветах: красном и черном. Выбор и наличие цвета, уточняйте у оператора во время заказа.

КУПИТЬ

Расцвет Вашей чувственности
Позвольте IRIS™ вдохновить Вас на новое. Непохожая на другие женские аксессуары, IRIS™ была создана для того, чтобы Вы смогли пережить чувственный опыт, который невозможно здесь описать.
Ее изящное окончание, с мягкими бороздками в виде лепестков, поможет Вам испытать поистине захватывающие ощущения, а обтекаемая форма продлит и усилит стимуляцию точки G.
Материалы одобренные УПК безопасны для здоровья:
Силикон и пропилен – акрил без использования фталиевой кислоты
Пять уровней стимуляции:
От легкого щекотани до интенсивной пульсации
Уникальный дизайн в форме лепестков:
Для более изощренных игр

КУПИТЬ

Мастурбатор Tenga - 3D Pile компактный, легкий, его очень удобно брать с собой в любую поездку.
Материал: силикон. Приятный на ощупь, нежный, мягкий, безопасный. Быстро принимает температуру тела, не имеет запаха.