Yoni Yoga

ИНТИМНЫЙ ФИТНЕС YONI YOGA с помощью вагинальных шариков.

Yoni (Йони) — древний санскритский термин, означающий «священный храм», который относится к влагалищу. Матка.

Доктор Арнольд Кегель был американским гинекологом, который обнародовал преимущества упражнений тазового дна в 1940-х годах. Эти упражнения известны сегодня как упражнения Кегеля. Он обнаружил, что такие занятия приносит ощутимую пользу женщинам, включая устранение стрессового недержания, опущения а также повышение либидо и улучшение чувствительности что приводит к легкости в получении оргазма.
Хотя это основная история в Америке, укрепление тазового дна — это практика, которая существует уже тысячи лет в Китае. Это на самом деле древняя практика даоссов, в которую входят тренировки с помощью интимных шариков (яиц) йони. Практика хранилась в секрете, исключительно для императрицы и королевских наложниц. Но теперь секрет раскрыт, и женщины во всем мире стремятся начать свою практику йони йоги со своими вагинальными шариками (яйцами) и другими сопутствующими тренажерами.

Использование яиц йони отличается от традиционных кегелей двумя основными способами:

Использование кристаллов: использование кристаллов — древняя традиция во всем мире. Кристаллы мощно исцеляют, очищают и активируют. Сочетание кристаллов плюс наши сакрльные упражнения по йони-йоге удивительно влияют на весь организм. Вагинальные Yoni eggs преимущественно гладкие, могут быть изготовлены из полудрагоценных камней, включая нефрит, розовый кварц, аметист и множество других целебных материалов а так же медицинского пластика.

Работа с вариацией веса и размером вагинальных шариков: использование йони шариков создает эффект тренировки на сопротивление мышц тазового дна. С помощью подключения груза в виде вагинальных шариков, Вы создаете чудо эффект, который называется «кегелями на стероидах».


Программа курса по интимному сакральному фитнесу включает такие этапы:

Основы йонийоги:
💫 Знакомство с анатомией органов малого таза и расположением интимной мускулатуры
💫 Освоение базовых элементов «Уддияна», «Наули» (техника всасывание).
💫 Освоение техники втягивания мышц тазого дна без использования тренажеров.
💫 Дыхательные упражнения.

💫 Освоение техники дыхания животом.
💫 Совместное использование техники дыхания животом и втягивания мышц тазового дна.
💫 Освоение техники втягивания нижней части живота при одновременном расслаблении мышц верхней части пресса.
💫 Совместное использование техник втягивания мышц тазового дна и низа живота.
💫 Освоение приёма сжатия уретровагинального сфинктера.

 

Применение вагинальных шариков гарантирует полноценную и качественную тренировку мышц влагалища, повышение их упругости, сократительной способности и эластичности. Регулярное использование вагинальных шариков приводит к прорабатыванию труднодоступных зон влагалища, не затрагиваемых при половом сношении. По сути, такие зоны лишены нормального притока крови, а, значит, могут быть источником патологий воспалительного характера. Если говорить о качестве секса, то yoni eggs – это то, чего не хватает для разнообразия в интимной жизни, и получения ярких ощущений от секса.

 

Вагинальные шарики — это, прежде всего, источник невероятно яркого и запоминающегося оргазма. Они способствуют повышению чувствительности половых органов и усилению ощущений за счет стимуляции эрогенных точек, расположенных на стенках влагалища.

Кроме того, они эффективно укрепляют мышцы, благодаря чему используются по ряду медицинских показаний:

☘️ недержание мочи у женщин старшего или постклимактерического возраста;
☘️ частые воспаления мочевыводящей и половой системы;
☘️ застойные явления, возникающие в малом тазу;
☘️ сексуальная дисгармония и аноргазмия;
☘️ восстановление упругости влагалищных мышц, потерянной с возрастом или после родов.