Заткни рот

Заткни рот

Невозможность разговаривать возбуждает и позволяет сосредоточиться на удовольствии. Рассказываем, каким правилам нужно следовать, чтобы заткнуть рот.

Их любят фотографировать, ими редко умеют пользоваться правильно, раскрывая весь потенциал этого приспособления.

 

Gag - приспособление для лишения подчиняющегося партнера возможности издавать громкие звуки и произносить членораздельные слова. В БДСМ кляп используется с целью унижения – стекающая слюна и нечленораздельная речь делают сабмиссива смешным и жалким. Другая цель – ограничение возможности разговаривать, то есть физически ощутимое напоминание боттому о том, что он должен молчать. Широко используется в практике бондажа.

 

 

 

 

 

При выборе кляпа не стоит увлекаться его размерами. Дело в том, что слишком большой кляп неудобен и не может оставаться во рту достаточно долго, потому что быстро вызывает судороги челюстных мышц, а если он ещё и слишком длинный, то и спазмы гортани, то есть рвотный рефлекс. Вполне достаточно, если кляп входит в рот не глубже середины языка.

Откройте рот так, будто собираетесь откусить от большого гамбургера, подержите секунд двадцать, затем измерьте расстояние между зубами — это будет максимальный диаметр шарика вашего кляпа. На самом деле стоит взять на палец меньше, иначе челюсти моментально затекут. 

Ищите полый и с отверстиями — так не придётся беспокоиться о доступе воздуха.

Материал кляпа должен быть мягким и упругим, потому что в шарик придётся впиваться зубами. Берегите зубы.

Самый безопасный кляп — на широкой мягкой ленте (например, из неопрена) на застёжке-липучке. Его можно снять самостоятельно, если что-то пойдёт не так. Руки тоже могут быть связанными, но неплотно для удобства выпутывания. Вы же играете, так ведь?

 КУПИТЬ 

Лучше всего начинать с трензеля — обитой мягким материалом палочки, которая не заставляет держать рот широко открытым: с ней не устанешь и возмущённые звуки точно не перепутаешь с удовлетворёнными.

 

Человек с кляпом во рту должен быть готов к слюням, как, впрочем, и его партнёр. Большинство кляпов не даёт нормально сглотнуть, поэтому слюны накапливается много. Никогда не кладите человека в кляпе на спину — он может задохнуться от переизбытка слюней, либо они вызовут рвотные позывы.

КУПИТЬ

Кольцо или распорки. С ними рот не перекрыт, но разговаривать не удастся, потому что он не закрывается. Используйте на человеке, который вам доверяет, поскольку такие предметы всегда вызывают острое чувство беззащитности, и удовольствие это приносит только при наличии реальной близости. 

Кольца и распорки оставляют доступ к оральному сексу. Такие кляпы имеют разный диаметр и подбираются индивидуально.

КУПИТЬ

Придумайте "Стоп Слово", но с заткнутым ртом особо не поболтаешь, так что договаривайтесь о движениях!

Никогда не применяйте кляп, если ваш боттом страдает сердечными, лёгочными заболеваниями, хронической гипервентиляцией лёгких, клаустрофобией, диабетом, эпилепсией, если он проходит курс лечения медицинскими препаратами, в том числе психотропными средствами.

Убедитесь, что бондаж, использованный одновременно с кляпом, и поза боттома не мешают ему повернуть голову на бок, если он лежит, или склонить, если он находится в более или менее вертикальной позе, чтобы накопившаяся в рту слюна могла стечь.

Боттом должен постоянно находиться в поле вашего зрения.

Чего точно не стоит делать — так это использовать скотч вместо кляпа. От клея случается раздражение кожи, отдирать скотч так же больно, широкая заклейка не позволяет дышать ртом. Единственный вариант — специальная виниловая лента, которая клеится только к себе, но не к коже. Выглядит как скотч, но ее придётся обматывать вокруг головы. Сделайте дырки в ленте, для воздуха.

КУПИТЬ

Говорите и слушайте друг друга до!

Красивых чувств и практик желаем Сок